Pages

sábado, 11 de dezembro de 2010

Campanha eleitoral

Depois de Neymar pedir votos, esse semana, para seu gol contra o Santo André, na eleição do gol do ano, da Fifa, foi a vez da nadadora Ana Marcela Cunha também convocar, agora há pouco, o eleitorado pelo twitter. A eleição que a baiana disputa é da Open Water Source, como a melhor nadadora em mar aberto de 2010.

Este ano, Ana Marcela, que também concorre ao Prêmio Brasil Olímpico, venceu o circuito da Copa do Mundo de Maratona Aquática e terminou em 3º lugar no Mundial do Canadá, na prova dos 5 Km.

Até agora, a principal concorrente da brasileira é a irlandesa Anne Marie Ward, de 41 anos, que, em setembro, atravessou o Canal do Norte, estreito que separa Escócia e Irlanda do Norte.

Curiosamente, a italiana Martina Grimaldi, campeã mundial dos 10 Km, não está concorrendo.

Se você quiser votar em Ana Marcela Cunha, – ou em outra maratonista aquática –, o link é esse aqui.