Pages

quinta-feira, 22 de março de 2012

Sem Bernard

Enquanto todo mundo fala no duelo à distância entre Cielo e Magnussen nas provas de velocidade, o atual campeão olímpico dos 100m livre, Alain Bernard, decepcionou. Com o tempo de 48s97, o nadador terminou campeonato francês de natração na quinta posição e não vai defender seu título em Londres. Ainda lhe resta competir no revezamento 4x100 livre da França, que ele ajudou a conquistar a prata nas Olimpíadas de Pequim/2008 e no Mundial de Xangai/2011.

Não foi só Bernard quem decepcionou. Frédérick Bousquet, companheiro de Cielo nos tempos de Austin, nos EUA, foi o sétimo colocado, e o vice-campeão dos 50m livre de Pequim, Amaury Leveaux, terminou apenas na quarta posição. Já o vice-campeão do mundo em Xangai, William Meynard, nem sequer conseguiu se classificar pra final.

As duas vagas francesas nos 100m livre masculino são de Yannick Agnel, que venceu com 48s02, e Fabien Gilot, segundo com a marca de 48s38.

Na sexta-feira, sai a definição dos representantes franceses nos 50m livre. campeonato prossegue até o domingo.